Да, собеседники правы - это неоплодотворенные икринки. А живывх мальков не появилось в конце метки? У своей меченоски наблюдала, что с мальками появляются иногда пустые икринки.
А, подождем, подождем,.... А то я даже предположить не могла раньше, что меченоска может одну пустую икру рожать. Напишите по окончании процесса о результатах, плиз!
--------------------- Костюм новый Lauren by Ralph Lauren настоящий (прилетел из Америки)
--------------------- Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [emailprotected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Лично я на фото очень ясно вижу икринки. Сама такого раньше у живородок не видела. У меня сейчас точно такая же по экстерьеру молодая, первый раз беременная самочка. Тоже за нее переживаю. Жду, что Вы напишите, чем закончилось.
У живородок відомі випадки "народження" личинок і навіть ікри. Це буває наслідком стресу тощо. Якщо ікра запліднена, з неї можуть виклюнутись личинки. В свою чергу, личинка так само може розвинутись у малька.