contact-stone.com.ua ФОРУМ

contact-stone.com.ua ФОРУМ

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 11.09.2026 - 16:14:30
Сторінки:  1  

Демонтаж и вывоз металла

АвторПовідомлення

Doktor

Испепелитель нубов

Статистика:

Есть старая металлическая конструкция, которую давно пора убрать. Сам каркас довольно тяжелый, часть соединений заржавела, а некоторые элементы придется разрезать. Думаю, может просто самостоятельно всё разобрать и потом отдельно решить вопрос с вывозом. Или лучше сразу искать вариант с демонтажем и погрузкой?

Повідомлення # 1 08.09.26 - 05:52:57
RE: Демонтаж и вывоз металла

Lina_1

Испепелитель нубов

Статистика:

Если конструкция небольшая и есть подходящий инструмент, можно справиться самостоятельно. Но обязательно учитывай не только сам демонтаж, а еще погрузку, перенос тяжелых деталей и транспортировку. Вот на этом этапе обычно и появляется больше всего проблем. Если металла много, комплексный демонтаж с вывозом может оказаться намного удобнее.

Повідомлення # 2 08.09.26 - 06:18:54

Flash111

Испепелитель нубов

Статистика:

Цитата:
Если конструкция небольшая и есть подходящий инструмент, можно справиться самостоятельно. Но обязательно учитывай не только сам демонтаж, а еще погрузку, перенос тяжелых деталей и транспортировку. Вот на этом этапе обычно и появляется больше всего проблем. Если металла много, комплексный демонтаж с вывозом может оказаться намного удобнее.
У меня был похожий случай со старым навесом. Казалось, что за выходные спокойно разберу, но после снятия первых деталей стало понятно, что работы гораздо больше. В итоге решил не растягивать это на несколько дней. Для общего понимания, как организуют такую работу, можно посмотреть: https://megalom.com.ua/ru/demontazh-vivoz-loma/. Мне больше всего понравилось, что не пришлось отдельно искать, куда девать весь разобранный металл.

---------------------
Курительные трубки ручной работыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132605page=1
Повідомлення # 3 08.09.26 - 07:07:03
Где пиццу заказываете? : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники