А я заинтересовался пригоном авто из США - за копейки можно классную машину взять, которая у нас будет раза в три дороже стоить. Главное найти проверенную фирму с хорошей репутацией, все остальное дело техники. У меня коллега пригнал из Америки и счастлив что обладает действительно комфортной машиной.
--------------------- Землю - крестьянам, фабрики - звёздам, каждой бабе - по мужику, каждому мужику - по бентли. Всем несогласным - по морде... Ура, товарищи!!!
Всем привет,ребят кто покупал онлайн страхование автомобиля осаго через Тинькофф банк ??Поделитесь отзывами,хочу застраховать свое авто через этот банк,вот хчу послушать ваши отзывы.Устраивает то,что здесь даже можно рассчитать стоимость своего полиса на онлайн калькуляторе и то что банк сотрудничает исключительно с проверенными компаниями,а это немаловажно.
В зимний период, когда скидки идут, и машина с одного года выпуска, через пару дней будет уже на год старше, и так менеджеры скидывают в виде больших скидок:)
когда у тебя есть деньги, да и есть деньги про запас для дополнительных трат, приценитесь, что и сколько стоит в автомагазинах на Малевича в Автобазе, например.чтобы понимать какие расходы ждут вас