Можно ли держать по одному? » Спілкавання нашої аудиторії » contact-stone.com.ua ФОРУМ
contact-stone.com.ua ФОРУМ

contact-stone.com.ua ФОРУМ

ПоискПоиск   Users   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 03.04.2025 - 21:09:03
Сторінки:  1  2  

Можно ли держать по одному?

Оголошення

АвторПовідомлення

Анка-пулеметчица

Испепелитель нубов

Статистика:

Подскажите пожалуйста, можно ли таких рыбок как голубой дельфин, еллоу или попугай тригибрид держать по одному???

---------------------
Повідомлення # 1 03.03.23 - 10:14:21
RE: Можно ли держать по одному?

Владимир Витальевич

Испепелитель нубов

Статистика:

Держать по одному можно любую рыбу! Все зависит от размеров аквариума и от размеров рыбки. Просто нет смысла сажать 1 дельфинчика в 100 л банку. Также можете не надеяться на размножение))) А в общем держание рыбок "по одному" практически не влияет на внешний вид, поведение и здоровье особи.

---------------------
Повідомлення # 2 03.03.23 - 10:18:56

Челенджер

Испепелитель нубов

Статистика:

Спасибо! У меня 200л Там живут: 2 попугая тригибрид по 9см, 2 акулий балу по 11см, 3 голубых дельфина по 6см, 1 парчовый 11см и 1 еллоу мальчик. Позавчера зашла в зоомагазин за кормом и увидела еллоу он жил в акве с попугаями и был совсем один, такой грусный. Я подошла к нему он подплыл ко мне и прям так и просил "купи меня". Я не выдержала и купила , самое интересное за последние деньги. А пару не покупаю боюсь будет перенаселения аквы.

---------------------
Повідомлення # 3 03.03.23 - 10:24:02

Зубалевич Юрий Иванович

Испепелитель нубов

Статистика:

у меня как раз эта история. один попугай. скажу вам исходя из опыта ничего хорошего в этом нет, так как аквариум смотрится пустовато, да и мне кажется влияет на характер рыбы.да и мне кажется глупо держать одну рыбу в аквариуме вот ломаю себе голову как решить эту проблему. спросила на форуме, но запуталась еще больше, так как получаю абсолютно противоположные друг другу советы. если есть такая возможность лучше такой ситуации избежать.

---------------------
Повідомлення # 4 03.03.23 - 10:34:27

хоакін

Испепелитель нубов

Статистика:

извините не поняла вопрос.

---------------------
Повідомлення # 5 03.03.23 - 10:39:06

бєбичка

Испепелитель нубов

Статистика:

Рыбки в аквариуме - что люди в квартире :) Чем просторнее квартира, тем лучше жить, хотя, бывает, пустовато... А в маленькую коммуналку народу можно и напихать, но почти гарантированно перегрызутся... Если человек живёт один, - бывает найдёт соседа/соседку, а бывает нет. А если найдёт, - не понятно, как уживутся... А советов много не бывает :) :) :)

---------------------
гг
Повідомлення # 6 03.03.23 - 10:48:01

_Алина_

Испепелитель нубов

Статистика:

У меня у знакомого один попугай на весь аквариум. здоровый кабан, общительный. еще бы, больше ему не с кем общаться как только с гостями и хозяином. У самого много потеряшек, по одному экземпляру вида. И все нормально. Все же не столь хорошо, но терпимо, рыба живетсвоей одинокой жизнью. Правда некоторые могут страдать от одиночества. У меня один стеклянный сом, иногда находит депрессия. Тогда думаю, может ему сородичей подъискать или отдать кому-то у кого есть сомы.

---------------------
Повідомлення # 7 03.03.23 - 10:53:16

Санчо

Испепелитель нубов

Статистика:

а я не могу пока разобраться хорошо ему или плохо. может у него действительно депрессия по поводу одиночества и нужны ли ему сородычи.

---------------------
Свадебное и не только фото______________________________________________
Повідомлення # 8 03.03.23 - 10:57:17

Ванькина мама

Испепелитель нубов

Статистика:

А вы с ним общайтесь. говорите, может заговорит. научите его всяким трюкам. развивайте всячески. пробовал своим книги давать, но пока не особо понимают, хоть любопытные и умные (северумы), пока только иллюстрации разглядывают. Видел какие трюки выделывает их родитель, на всю жизнь запомню. Где один, там место найдется и для второго.

---------------------
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Повідомлення # 9 03.03.23 - 11:00:39

Швай

Испепелитель нубов

Статистика:

видел давно-давно видео-легенду, как чувак научил меченосца через спичку прыгать... :)

---------------------
Повідомлення # 10 03.03.23 - 11:09:35
Кто агрессивней чернополоски или седжи? : Попередня темаНаступна тема: Переходник DVI-I (мама) to VGA (папа)
Сторінки:  1  2  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники