Мой барбусятник » Розмови про роботу сайту » contact-stone.com.ua ФОРУМ
contact-stone.com.ua ФОРУМ

contact-stone.com.ua ФОРУМ

ПоискПоиск   Users   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 01.06.2025 - 00:31:06
Сторінки:  1  

Мой барбусятник

Оголошення

АвторПовідомлення

sunn

Испепелитель нубов

Статистика:

Собственно,барбусов держу с перерывами много лет. Ранее устраивала им аквариум,доверяя информации конца 20 века.Конечно,жили они даже и в 10 литрах Но вот появилась возможность выделить аквариум 200л под "биотоп" Не добиваясь сходства с природным биотопом,хотелось сделать наиболее комфортные условия для любимцев.Это гибрид огненных,гелиусов и одесских. Путем проб и ошибок получился аквариум, с густыми-слишком густыми с точки зрения дизайна-зарослями наяса и элодеи.Длина 125,высота 35.4 лампы обычных ДС по всей длине хорошо освещают аквариум. Вдоль всей задней стенки распылитель дл.1 м.Но компрессор мини.Т.Е ток воды не очень сильный. Аквариум в таком виде существует уже год. Почему на нем остановилась- человек я очень занятой, и не могу посвятить много времени любимцам.Хороший газообмен благодаря невысокому уровню воды,обильное снабжение воды кислородом растениями создали условия ,исключающие кистование самок, даже при том,что как большинству мне трудно удержаться от добавочной порции "просящим кушать" рыбкам))) более того, в таком лесу сохраняются отчасти икра и мальки-а там еще и боции и мелкие африканские цихлиды. За год ни разу не болели ттт поголовье без отсаживания-а цели разводить в коммерческих масштабах нет- увеличилось с 20 до 120 Растут иключительно быстро(что интересно-на их икре и другие рыбы в этом аквариуме на барбусиной икре-стеатокранусы,боции-растут намного быстрее ,чем в других равных по размеру и условиям содержания))) хорошо окрашены Думается, такое устройство аквариума было бы идеальным для разведения любого вида одинакового размера.

---------------------
Повідомлення # 1 06.11.21 - 05:53:38
RE: Мой барбусятник

Ферст Импортерс

Испепелитель нубов

Статистика:

Сложно оценить. Кроме ампулярий другой живности не видно. Не хотите переснять с более высоким разрешением?

---------------------
Повідомлення # 2 06.11.21 - 05:56:58

Milo

Испепелитель нубов

Статистика:

И если можно более подробно про выведенный гибрид барбуса, плиз...

---------------------
Повідомлення # 3 06.11.21 - 06:05:23

МАНУЛ

Испепелитель нубов

Статистика:

Фотка была сильно ужата-счас попробую втиснуть оригинал,надеюсь можно будет рассмотреть при приближении, но честно говоря там и сидя вплотую не очень то кого увидишь.:) Гибрид алого и огненного разводит один ялтинский любитель барбусов.Его производителей я скрестила с приобретенными в Киеве гелиусами.Нерест групповой,сажала 15-20 шт. Полученная форма отличается более крупными размерами и сильным блеском чешуи. Про устойчивость к невзгодам трудно судить-в плохих условиях не содержала. Хочу теперь достать чистую линию алых-в нашей глуши пока не нашла-и провести еще одно скрещивание. не прошла фотка 2.5 метра потом попробую еще

---------------------
Повідомлення # 4 06.11.21 - 06:09:22

Leoniel

Испепелитель нубов

Статистика:

Ну если Ялта-глушь? попробуйте связаться с Олегом Севастополем, и рыба у него выдержанная, и сам он грамотный и очень порядочный продавец.

---------------------
Повідомлення # 5 06.11.21 - 06:20:20

tik.r

Испепелитель нубов

Статистика:

Спасибо-попробую связаться с ним. А Ялта в этом смысле глушь-последний зоомагазин закрыли.На рынке пара перекупщиков. В другой город-Симфи,Севастополь ехать не всегда есть время и дорого довольно.В Севастополь туда-обратно 50 грн почти как в Киев))))

---------------------
Промышленное и торговое холодильное оборудованиеТМ ЛедНик
Повідомлення # 6 06.11.21 - 06:28:46

margo2009

Испепелитель нубов

Статистика:

Вот мои барбосы поближе а загрузить полностью не сжимая не получается.

---------------------
Повідомлення # 7 06.11.21 - 06:36:53

Пасажир

Испепелитель нубов

Статистика:

так и не надо их сжимать! Супер!

---------------------
Повідомлення # 8 06.11.21 - 06:46:46

Jane_S

Испепелитель нубов

Статистика:

Как там Ваш барбусятник поживает??

---------------------
Повідомлення # 9 06.11.21 - 06:53:59
Чистая страничка. Как сделать? : Попередня темаНаступна тема: Алюминиевую канистру на 30л
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники