recaptcha в версии 3.8.4 » Розмови на вільні теми » contact-stone.com.ua ФОРУМ
contact-stone.com.ua ФОРУМ

contact-stone.com.ua ФОРУМ

ПоискПоиск   Users   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 07.06.2025 - 09:19:03
Сторінки:  1  

recaptcha в версии 3.8.4

Оголошення

АвторПовідомлення

вааша

Испепелитель нубов

Статистика:

http://www.vbulletin.com/forum/showt...-server-issues http://www.vbulletin.com/forum/proje...34#attachments

---------------------
Повідомлення # 1 22.02.22 - 23:39:25
RE: recaptcha в версии 3.8.4

Инна:

Испепелитель нубов

Статистика:

как бы это сказать коректно, чтоб не обидеть. я был по всем приведенным вами ссылкам, о чем сказал выше в своем посте что гугл был выкурен основательно. если вы уверены что в них есть ответ, прошу конкретно указать его сдесь, указав при этом какой я идиот. в противном случае этот титул ваш. для остальных, конкретного решения в инете нет, кто знает как решить пишет в этой теме, ссылки оставляем для себя.

---------------------
Повідомлення # 2 22.02.22 - 23:49:14

Света Яровая

Испепелитель нубов

Статистика:

приятно поговорить с умным человеком ;) итак по поводу патча, конечно ничего что он для версии форума 3.7.1, это я так напоминаю, у меня версия 3.8.4. еще ;)? кстати сдесь есть замечательная тема, и народ помагает качнуть с оф форума, я даже заявочку выложил, спасибо скачали. но к сожалению не помогло. да и как оно поможет? еще раз напоминаю версия 3.8.4 еще, плиз, еще :) да и если можно, давайте без ссылок, конкретно, тото и тото. вы же гуру , я уверен для вас это без проблем, такая мелочь rofl пока титул ваш ;), столько приведенных сылок, одна выборка с гугла чего стоит , я просто уверен там есть решение :))

---------------------
ксенонавтозапчасти
Повідомлення # 3 22.02.22 - 23:53:12

Медвед

Испепелитель нубов

Статистика:

что странно? что патч для версии 3.7.1 не подходит для версии 3.8.4? идиот. странно помагать новичкам засовые их вопрос в поисковик гугла. я подожду конечно, надеюсь хоть один про на этом форуме есть.

---------------------
Повідомлення # 4 23.02.22 - 00:03:56

Линуся

Испепелитель нубов

Статистика:

после этого вопроса я наверно должен в страхе бежать? но это не наш метод. а обращено это было конечно к тому идиоту который на официальном форуме выложил патч который не помагает версии 3.8.4. вашей же вины в этом нет ;), он просто незнал что вас подставил, реально он такой тупой мудак. давайте пойдем и напишем ему об этом? вы не против?

---------------------
Повідомлення # 5 23.02.22 - 00:07:16
Кальян с Египта . : Попередня темаНаступна тема: Фотографии с выставки "ЗооВетЕкспо"
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники