Вопрос тем кто уже заюзал Point market. В настройках что прописать в поле Primary Point Field ? что то никак не могу разобраться ( Airatius добавил 06.02.2012 в 16:55 ага, пока ничего не прописано в полях - страничка выводит ошибку и просит внести настройки как оказалось прописать для vBExperience надо -"market_xperience" После этого, при попытке зайти на страничку Points Market System сайт отваливается с ошибкой 500
Хак интересный, но непонятный - долго разбирался что там к чему... у меня стоит с vbExperience в связке на 4.2 - работает, но толку от него что-то не наблюдаю особенного... Хотел использовать для продажи через него доступа к приватным разделам, но так и не смог настроить... + с Experience он кое где не хочет работать, хотя очки из нее берет правильно Вот у меня такой вопрос, может кто и поможет? Там есть vBExperience Achievement но в его настройках пусто (версия vbExperience естественно последняя т.е. должно работать): В коде нашел следующее (файл: admincp/market_items.php): PHP Code: