Счастливые часики начали тикать: Тик-так, тик-так... Для вас — свеженький товарчик. Для нас — солидный наварчик. Avicularia Versicolor 2L-3L: 1шт. = 70 грн*, 5шт. = 60 грн. ОСТАТОК: 0 шт. (Информация не точная, еще не все пауки выкуплены) Avicularia Laeta 3L: 1шт. = 100 грн*ОСТАТОК: 16 шт. * Как обычно, небольшое условие: заказ дейсствителен от 2 штучек. Кто сегодня не успеет — завтра крепко пожалеет. Будешь долго ждать — я успею всё продать. У кого нет наличных — будет рыдать неприлично. Товар без изъяна, товар без обмана. Надёжный, как пружина от дивана. Копирайт "Карты Деньги Два Ствола" Для нежелающих регистрироваться на форуме: 095 274 70 24 Роман
Я хочу 2 штуки. Обязуюсь держать подальше от злосчастного радиатора. В Донецк отправляете?
--------------------- Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com [emailprotected]; icq 573465371.Продам дом в Ялте по цене квартиры
Есть ли прямой поезд на Одессу? Если да -возьму парочку. .................................................. ...................................... Уточнил - №94 Чернигов-Одесса(по чётным).Если возможна отправка на Одессу - жду данных для оплаты.