Реорганизация одесского Староконного рынка » Розмовчики » contact-stone.com.ua ФОРУМ
contact-stone.com.ua ФОРУМ

contact-stone.com.ua ФОРУМ

ПоискПоиск   Users   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 07.06.2025 - 02:00:54
Сторінки:  1  

Реорганизация одесского Староконного рынка

Оголошення

АвторПовідомлення

Рулев Андрей

Испепелитель нубов

Статистика:

:confused::confused::confused:За последние 6 месяцев цена на рыбу увеличилась в 2 раза,куда же больше?Следовательно поднимится оптовая цена на корм. К чему мы прийдём? Гуппи по 50гр. за шт.?Или цена золотой рыбки догонит нынишнюю стоимость дискуса? Нужно что-то думать.code16

---------------------
Повідомлення # 1 01.09.20 - 16:23:23
RE: Реорганизация одесского Староконного рынка

Бабочка

Испепелитель нубов

Статистика:

Душат нас гады, да и народ в большинстве своём безграмотный.

---------------------
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
Повідомлення # 2 01.09.20 - 16:27:06

Скиф01

Испепелитель нубов

Статистика:

Вот и ответ на мой вопрос: куда рыба подевалась? Очень прискорбно, что вымирают Любители с большой буквы, которые всегда выставляли на рынок интересные виды рыб. Может, это лишь мои детско-юношеские впечатления, но раньше я видела на рынке такой ассортимент, о каком теперь можно лишь мечтать! Да и ширпотреб, а-ля меченосики, гуппики, моллики, извините, хромает. Породистых живородок редко у кого встретишь. Старокононный в том виде, что я знала раньше, вымирает.... Жаль...

---------------------
Повідомлення # 3 01.09.20 - 16:37:50

Кобзар С.Є

Испепелитель нубов

Статистика:

Поддерживаю ollan, почему рыбки не могут стоит согласно вложенных в них сил, труда, умений и знаний. Господа разводчики пора себя любить, и баловать нас новой и интересной рыбой :)

---------------------
Повідомлення # 4 01.09.20 - 16:43:14

нимфетка

Испепелитель нубов

Статистика:

Олег прав!! хотя .... я недавно продал Brachydanio hoprae.взял наш аквариумист и из Харькова девушка.на вопрос "а не дорого ли по 15гр",я ответил - Найдите дешевле))) я раздал практически всю свою коллекцию по знакомым и друзьям.около 70 видов харациновых о чем то говорит))) а с другой стороны - кому нафиг нужна Тетра Шольца??или копеина Арнольда???еденицы купят!!а остальное куда??? поэтому нужно ориентироваться на рынок,т.е спрос. сейчас требуют красненьке,зелененьке))) бум это и клепать)) бум ориентироваться на спрос. я дожился тоже)))начал платидоросов колоть)))капец!раньше их терпеть не мог)) а шо делать?? кушать тоже хочется иногда))

---------------------
вещички моего сынули http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=3240Мои вещи, распродаю http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=3241и кое что еще http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=3242
Повідомлення # 5 01.09.20 - 16:53:36
Куплю перфоратор и телевизор : Попередня темаНаступна тема: HDMI кабель 5 м.
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники