Здравствуйте! Тоже долгое время думала, куда бы инвестировать, чтобы получать стабильную прибыль и поняла, что сейчас будет очень кстати. К тому же у компании NoVirus очень выгодные условия. По сути покупаешь готовый бизнес и с первого дня уже зарабатываешь. Ознакомьтесь!
--------------------- Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе
Сейчас все девушки следят за своим внешнем видом, поэтому я вложилась в косметологический бизнес . Заказа все необходимое косметологическое оборудование тут!. Интернет-магазин «Бьюти Сервис Украина» предлагает купить оборудование для салонов красоты, косметологических кабинетов, СПА-центров в городах Киев, Запорожье, Чернигов, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Львов и др.
Я решила открыть свой СПА-салон, уже нашла помещение и закупила все необходимое оборудование, вот здесь мне помогли с выбором всего необходимого. Будет салон в спальном районе, думаю, что клиентов будет много. Так как помимо косметолога, в салоне будет работать массажист, парикмахер и подолог.
Я не так давно начала с мужем заниматься агробизнесом через платформу Agrotender . Теперь не нужно держать огромный штат менеджеров, которые будут обзванивать производителей и формировать свою базу цен - получайте информацию от чат-бота . И доход приносит отличный ! большим специалистом для этого не нужно быть ))