Пока тока 2004 слушал. Ахуеть убирают очень многих! 2007 и ранние послушаю на днях тогда составлю мнение. Кстате а че их на фотке шесть и среди них баба?
слушал 2007-всё как всегда на высоте... молодцы.хоть и музло лёгкое для восприятия и для кого то попсовое..всё равно-они мастера...талант не прокуришь(это про них) с таким стажем на сцене-невозможно делать говно;) слушают музыканты старую музыку и в музле это хорошо слышится..это мне по духу..я как раз на старой волне:) алб есть продолжением в муз.смысле альбома 2005 года.. те же запоминающиеся мелодиии,стонеровый грув,клава в духе Дип Пёрпл,гармоника,немножко кантри и отголосков Боба Дилана..ээхх..красота..:)
Я начала слушать с Pure rock fury, с тех пор он остался любимым альбомом, а наиболее понравившейся песней - Frankenstein. Новый альбом хорош, особенно порадовала тема When vegans attack, которая начинается как стндартное подражание коммершнал-стоунер-поп qotsa, съезжает в кантри и возвращается на привычные для Клач рельсы. 'Грабли' нравятся за прямолинейное звучание, Robot/Hive - за тематику. Имхо, это редкий случай, когда все альбомы достойны если не похвалы, то прослушивания от и до.
послушал 2007 года альбомчик, и что могу сказать: очень качовые ,приятные для слуха и не напряжные парни. На слух музыка кажется очень простой ,но в симбиозе с вокалом это придаёт неповторимый стиль данной группы.